しろまめ☺︎
初めまして(*^^*)
26週の2人目妊婦です!
私も切迫で入院中です…まだまだ先は長いですよね>_<うちも前回、長男が36週で入院中に産まれていますが、今回はそこまで持ってくれるのか不安でたまりません。。
家に残してきた子どもを想うと申し訳なくて涙が出ます。お互い元気な子を出産できるよう乗り切りましょうね!!
彩ちゃんママ
初めまして(*´ω`*)
上のお子さん二人とも同級生なので、思わずコメントしちゃいました❗
しかもまゆみさんの1つ上で、予定外の妊娠です(ー_ー;)
私は25週~2週間切迫で入院後、リトドリンを1日4錠飲みながら自宅安静をして、明後日で37週になるのでリトドリンも終わりになります。
長かったような、終わってみれば早かったような(  ̄▽ ̄)
入院生活は退屈で辛いですが、赤ちゃんの為に頑張って下さい。
36週まで大丈夫なように、願ってますね🎵
-
まゆみほりかわ
返信ありがとうです✨
上のお子さん同じですね😊
3番目のお子さんも同じ年になるんだぁ🎵
何だか同じ方がいて嬉しいです✌️
私もお腹の子は、予定外でした💦
でも無事に元気に産まれてきてほしいです😌
彩ちゃんママさんはもう直ぐ赤ちゃんに会えますね❤️
頑張って下さい。
私も入院生活乗りきって、36週までお腹の中で育ててあげたいです。- 4月13日
-
彩ちゃんママ
せっかく宿ってくれた命ですもんね🎵
36週までお腹に居るように安静菌を置いていきます(*´∀`)
11年振りのお産に相当ビビってますが、頑張って産みます❗- 4月13日
-
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪
しんどくなったら、ママリで愚痴ってストレス発散して下さいね(*^ー^)ノ♪- 4月13日
-
まゆみほりかわ
はい(*^^*)
色々と参考になるので、スマホ片手にいつも見てます(笑)- 4月13日
まゆみほりかわ
コメントありがとうです(#^.^#)
同じなんですね‥‥
うえのお子さん2歳だと、心配ですよね😢
うちは中学と、小5なので家にいるとお母さんうるさいから、赤ちゃんのための入院だし寂しく無いよって言われてますf^_^;
どうにか36週までお互いに、お腹の中で育って欲しいですね✨
同じ境遇の方からのお返事で、心強く感じました😌
コメント