コメント

Haru
グリグリしてなくても、内診で出血する事ありました😃茶色いオリモノのような感じで少しだけ出てました。
もしおしるしだとしても、36週で生まれると早産になるので、37週まではお腹にいてほしいですね🍀
Haru
グリグリしてなくても、内診で出血する事ありました😃茶色いオリモノのような感じで少しだけ出てました。
もしおしるしだとしても、36週で生まれると早産になるので、37週まではお腹にいてほしいですね🍀
「検診」に関する質問
お腹で赤ちゃん亡くなってるって検診でわかった人 すぐ入院でしたか? 私は週末はゆっくりして、火曜日に入院とかの話しましょうかとなりましたが、大丈夫なんでしょうか💦
低体重、BMI16以下の方にお伺いしたいです😭 遺伝なのか両親が痩せ型で、 食べても食べても太らない体質でした。 もともと163cm 42kgとかでバリバリ働いて、 生理も止まったことなんてありませんでしたが、 妊活するとき…
妊婦健診の担当の先生があまり得意ではないです... 現在34週です 予定帝王切開なのでその先生が産前〜執刀、産後まで診てくれます 診察も無言で事務的、こちらが心配事(出血した)や質問をしても愛想の1つもなく「赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅまま
じゃぁ内診のせのかなぁ😂💦
期待してしまいました🥺💓💓