※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
家族・旦那

今旦那の浮気が発覚しました。ライン履歴はもらいました。本人にも話し…

今旦那の浮気が発覚しました。
ライン履歴はもらいました。
本人にも話して、旦那の携帯私が持ってます。

まず何すればいいですか?

コメント

離婚するしないかで話は変わってきますよ😅

• かお

かお

すみません。興奮してまだ全然考えていませんでした。

離婚するとしたらどうすればいいのでしょうか?

• 9月19日

退会ユーザー

離婚するとしたら 相手の女に旦那から全てききました。慰謝料請求すると連絡してください。罪を償えと。
    やった証拠があれば裁判おこせば何百万ととれます。

• 9月19日
さくらもち

私ならですが、最悪の状況のために濃厚な内容のLINEは全部スクショ&保存します。さらに、時期をなるべく長く証明するためになるべく昔の日付が入った証拠(LINE&電話)のスクショも保存します。
↑これは親権や慰謝料の準備です。

その後、データが消されないように注意しながら話し合いをします。お互いどうしたいのかなど。

そして、家が旦那さん名義なら家はでない方が良いみたいです。
(これは、テレビで見ましたが、放棄に当たってしまうみたい?ですので、家には居座りましょう。とやっていました。)

桜井さん

こんばんは(>_<)旦那さんのふりして会うか、その子にLINEしちゃいます。

🐬

私は離婚しませんでしたが、
まずLINEのトーク履歴の肉体関係がわかる内容のものを写真で撮って、
旦那の携帯から女に電話かけました。
既婚者だと知っていたか、肉体関係はあったのか、聞いてできればその音声も録音した方がいいです。(私は頭が回らなくて出来ませんでした。)
相手のフルネーム、住所聞いて慰謝料請求します。

かお

返信遅くなりました。
相手の方に電話して、両親の連絡先を聞き、来週、わたしの両親、主人の両親、浮気相手の両親で話し合いの場を設けることにしました。

皆様の助言で、ラインの履歴や証拠写真なども保存できました。主人から詳しい時系列も聞いたので、話し合いまでに間に合うかはわかりませんが、弁護士をつけて慰謝料の請求する事にしました。

離婚は、子供が小さいので、まずは相手の方との話をつけてから、両家で話し合って決めます。

こんなに辛い思いをするんだともう3日は寝られず、いきなり体重も4キロ落ちました。子供がいなければ死にたいです。