たんたん
熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか?
たんたん
熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか?
「熱」に関する質問
これは花粉症でしょうか? 1週間以上鼻水、鼻詰まりがあり鼻声です。 くしゃみが4回連続とか出たりします。 毎朝、喉は痛くないんですが違和感があります。 それと、日中目は痒くないんですけど 朝起きたら目やにがたくさ…
先週から保育園に通いはじめた娘、しっかり風邪ひいて鼻水ジュルジュルで夜も寝苦しそうです🥲 熱はなし元気はあってご飯も食べれてるので、病院行ったら逆に色んな菌貰ってくるかな🥲 皆さんどうしてますか?
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント