たんたん
熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか?
たんたん
熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか?
「つわり」に関する質問
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント