たんたん
熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか?
たんたん
熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか?
「症状」に関する質問
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
妊娠中、熱中症みたいな症状になったかたにお聞きしたいです。 どんな感じでしたか? 頭痛いわけでもないけど、ぼーっとしてて、無気力みたいな。 特に調子悪いわけでもないけど、なんだかぼーっとてるし、なにも考えれな…
子供ではなく私の体調不良についてです🙇♀️ 7/27から7/30頃まで喉のイガイガ。 7/31から8/3頃まで強い胃痛。喉の症状なし。 8/6からまた喉がイガイガ炎症している感じが増す。胃痛治る。 8/7から8/8は最高38度の発熱。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント