妊娠・出産 妊娠16週目です。つわりが落ち着いてから2週間ほどたち、のど風邪をひい… 妊娠16週目です。つわりが落ち着いてから2週間ほどたち、のど風邪をひいたところ、つわりのような症状が戻ってきました。 内科に行き、トローチと解熱剤を処方してもらいましたが、熱が出ていないため、結局薬は飲んでいません。 特に出血などもなく、咳、お腹のはり、吐き気があるだけなのですが、産婦人科に行った方がよいでしょうか? ちなみに次の妊婦検診は3週間後を予定しています。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠16週目 症状 熱 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント たんたん 熱が上がったり嘔吐をしてしまったりしたら受信でいいと思いますよ♪解熱剤はカロナールですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント