※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

大阪府にお住いのご夫婦に質問です。12月に子供を母に預けてデートを計画していますが、昼間に楽しめる場所が知りたいです。映画は除外でお願いできますか。

大阪府にお住いのご夫婦に質問です

12月に子供を母に預けて昼間に夫婦でデートしようと
いう話になったのですが
いざデートとなるとなにをしたらいいか…笑

お昼間になにか大阪で楽しめるところはないでしょうか?
映画はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

パッチール

12月だとイルミネーションが良いんですが、昼間だと見れないですもんね。
それだと、梅田スカイビルのクリスマスマーケットはどうでしょうか?
大きいクリスマスツリーとドイツのクリスマスマーケットがあって、昼間からかなり良い雰囲気です!
空中庭園もあるし、地下の滝見小路(昭和の雰囲気のご飯屋さん)もあって楽しく過ごせますよ。

• s

s

ドイツビールが飲めるイベントですね🥰付き合ってた頃に1度行きました!
    過去のデートコースを行くのもいいですね❤ありがとうございます!

• 9月20日
ラムネ

来週主人と二人で新世界に行って串カツ食べてスマートボールしてハルカスにでも登ってみようか!って計画を、立てているところです😄

• s

s

新世界人気です~!新世界っていったら串カツですよね😍
    ラムネさんも楽しんでください❤ありがとうございます!

• 9月20日
Ymama☺︎

ちょうどこの前、夫婦2人でデートしてきました😊新世界で食べ歩きしましたがとても楽しかったです☺️💓

• s

s

新世界!やっぱり楽しいんですね🥰❤️ありがとうございます!

• 9月19日