コメント
たのどんママ
行ったことありますよ(^^)助産師さんが3名ほどいらっしゃってお話しされたかなぁ。割とアドバイスは現代風ではなかったけども(例えば家事だとルンバとか食洗機とか家電に頼るような感じが現代風のアドバイスかな?)ウチは参考になったかな?同じ月齢のママさんとかもいらっしゃってお話しできたりアットホームな感じでした★
たのどんママ
行ったことありますよ(^^)助産師さんが3名ほどいらっしゃってお話しされたかなぁ。割とアドバイスは現代風ではなかったけども(例えば家事だとルンバとか食洗機とか家電に頼るような感じが現代風のアドバイスかな?)ウチは参考になったかな?同じ月齢のママさんとかもいらっしゃってお話しできたりアットホームな感じでした★
「お仕事」に関する質問
働き方のアイデアを下さい…! 週20時間以内の扶養内勤務希望で、基本平日(たまに日祝) で去年から飲食ランチで勤務していて、週3~4契約で入ったものの、来月のシフトが週2しか入ってません。来月以降もそうなる可能性が…
子供が登校渋りがある場合、仕事している方はどのように対応しておられますか? 働き方を変えたりされましたか? 小2の息子の行き渋りがあり、毎日ではないものの 朝遅れて行ったりすることもあり、尚且つ学童も行きたく…
このまま保育園に預けていたほうが子供にとって幸せでしょうか。最近息子が生後5ヶ月になったのですが4月から預けてます。家計とキャリアのために働き始めたわけですが自宅保育しなくて後悔しないか悩み始めました。ただ…
お仕事人気の質問ランキング
🍅
なるほど〜参考になりました。
ありがとうございます🙌🏻