コメント
月とすっぽん
まだお腹にいるので使ってはないのですが、私はアンスラサイトを買いました😌💓私もグレージュと迷ったのですが、私の姉がエルゴのライトグレーみたいな色を使っていて、やはり汚れるよ〜と言っていたので濃い色にして良かったかなって思ってます😊 あと、主人もつけることも考えるとアンスラサイトで良かったのかなーとも😌
実物は見られましたか?黒とも紺とも違っていい色ですよ☺️
でも、グレージュも可愛いんですよね🥺💓
月とすっぽん
まだお腹にいるので使ってはないのですが、私はアンスラサイトを買いました😌💓私もグレージュと迷ったのですが、私の姉がエルゴのライトグレーみたいな色を使っていて、やはり汚れるよ〜と言っていたので濃い色にして良かったかなって思ってます😊 あと、主人もつけることも考えるとアンスラサイトで良かったのかなーとも😌
実物は見られましたか?黒とも紺とも違っていい色ですよ☺️
でも、グレージュも可愛いんですよね🥺💓
「妊娠・出産」に関する質問
麻疹流行ってるの知らずに、昨日0歳6ヶ月の子を連れてディズニー付近に行きました😭 インパしてないです😭 ベビーカーで、舞浜駅+ランドのピクニックエリア+アンバサダーホテル内を少し歩く+リゾートライン1駅乗る こ…
妊娠糖尿病になったら糖尿病になりやすいみたいですけどそんなにすぐなるんですかね?? 早い人は一年でなるとか💦 出産から1年4ヶ月、そろそろ心配になってきて💦 検査行きますが糖尿病になってたらどうしようと不安でし…
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuma
コメントありがとうございます♡♡♡
アンスラサイト買われたのですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
ご主人も使われること考えたら確かにアンスラサイトの方が使いやすそうですね♡!!
実物は今日見比べたのですが余計に悩むことになりました(°д°)笑