コメント
みもり
希望になるか分かりませんが、私も予定日18日で、まだ生理来てません😂
排卵検査薬で9/3に排卵は確認すみです。18日に検査薬しましたが真っ白でした。
ただ、つわりや初期症状はすでにあって、基礎体温もまだ高温期が続いています。
排卵日が特定出来てないですし、仲良ししてから3週間は希望あるみたいですから、まだ大丈夫ですよ☺
私は週明け再度検査薬試すつもりです。お互い授かってるといいですね✨✨
みもり
希望になるか分かりませんが、私も予定日18日で、まだ生理来てません😂
排卵検査薬で9/3に排卵は確認すみです。18日に検査薬しましたが真っ白でした。
ただ、つわりや初期症状はすでにあって、基礎体温もまだ高温期が続いています。
排卵日が特定出来てないですし、仲良ししてから3週間は希望あるみたいですから、まだ大丈夫ですよ☺
私は週明け再度検査薬試すつもりです。お互い授かってるといいですね✨✨
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます♡
初期症状があり高温期であれば期待大ですね。私は生理痛の様な腰の痛みが出てきてるのでリセットの予感がしてきました。後3日来なければ最終行為から3週間後になるのでもしや?と思っちゃいますが難しそうです。本当、授かりたいですー(><)!!!
Rmama
横入りですみません💦その後どうだったのでしょう??
わたしは基礎体温測っていないのですが、だいたい30日くらいでくる生理が予定日で来ず、おととい検査薬(期限切れ💦)つかって真っ白でした😱今日で前の生理から40日目で、少し下腹部の違和感が出てきたのでリセットの予感ですが、検査薬真っ白でもまだ望みあるのかなぁ🤔
🌼
その後はリセットしました。
予定よりもだいぶ過ぎてますね!
可能性ありそうですね。
ソワソワしますよね。また数日後に期限切れでない検査薬で試してみると良いかと思います。