その他の疑問 岡崎市のゴミ分別で聞きたいのですがプラのゴミ箱(45L2段タイプ)を捨… 岡崎市のゴミ分別で聞きたいのですが プラのゴミ箱(45L2段タイプ)を捨てたいのですがプラごみなのか、可燃ゴミなのか分からなくて困ってます どちらに捨てれば良いのでしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り ゴミ箱 岡崎市 くまぴ(6歳, 8歳) コメント あ 私も先日ゴミ箱捨てました! 岡崎市のホームページ見たら厚みのあるプラスチックは可燃ゴミと書いてあって、例にバケツがあったのでゴミ箱もそうなのかなと思って可燃ゴミに捨てたら普通に回収されてました! 9月19日 くまぴ 私も今見てたのですがバケツは可燃って書いてあってでもゴミ箱だよなぁって思ってモヤモヤです😂 可燃で持って行ってくれたのであれば捨てちゃって大丈夫そうですね😊 9月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
私も今見てたのですがバケツは可燃って書いてあってでもゴミ箱だよなぁって思ってモヤモヤです😂
可燃で持って行ってくれたのであれば捨てちゃって大丈夫そうですね😊