妊娠・出産 7週で胎嚢のみ胎芽見えなかったらもう可能性はないのでしょうか仲良しは… 7週で胎嚢のみ胎芽見えなかったらもう可能性はないのでしょうか 仲良しは一回なので排卵日がずれていることはほぼ無いと思います 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 排卵日 妊娠7週目 胎芽 仲良し 胎嚢 ちゃ コメント 退会ユーザー 次病院行く予定はいつですか😮? 先生には何か言われましたか?? 9月19日 ちゃ 次は1週間後です。 来週見えなかったらちょっと考えようと言われました、、 9月19日 退会ユーザー 8.9週で見えたという人もたくさんいるので諦めるのは早いですよ😌! エコーで見えにくい場所にいるとかあり得る話ですからね(^ω^) 9月19日 ちゃ 見えるといいんですが、、 ありがとうございます😔 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
次は1週間後です。
来週見えなかったらちょっと考えようと言われました、、
退会ユーザー
8.9週で見えたという人もたくさんいるので諦めるのは早いですよ😌!
エコーで見えにくい場所にいるとかあり得る話ですからね(^ω^)
ちゃ
見えるといいんですが、、
ありがとうございます😔