コメント

ちーずちくわ
今はレンタルのがすこしおやすいみたいですよ🙆♀️🙆♀️

ままり
わたし17週で買いました🙋♀️
たしかにもう少し耐えれば胎動は感じるようになりましたが、不安で不安で泣きわめいたりしていたので、届いてからは2日に一回使ってました!
いまはクローゼットにしまいっぱなしなので、勿体無いと言えば勿体無いですが、わたしは17週でも買ってよかったと思いました!
-
たま
コメントありがとうございます!
聞こえなくて余計心配になったら…とか考えている間に18週になってました😂
胎動聞こえてからは使わないものですか!- 9月19日
-
ままり
胎動わかるようになってからは生きてることが確認できるようになったので、使ってないです😂
心配性のくせに大雑把なので、胎動の回数とか強弱とか全然気にならなくて、感じるから生きてるな!大丈夫!って感じです😂- 9月19日
-
たま
わわ!同じような性格です笑
私も心配性なくせして少しでも安心すると妙に構えてる部分があります😂
胎動の回数…それも数えようと思ってませんでしたが、数えたら数えたで心配事増えそうです笑😂- 9月19日
-
ままり
そうなんですよねー!
数えたら心配事増えそうなので、動いてくれてるだけで十分です!🙆♀️
8000円で精神安定するなら安いもんだ!と思って買いましたけど、正解でしたよ💕- 9月19日

ゅん❤︎
勿体ないと言えば勿体ないですが胎動始まるまでは不安ですしあれば安心ですよね😊
胎動が始まってからも普通に元気で居てくれてても「あれ?今日胎動少ないなー💦」って時にも使う方居ますよ◟̆◞̆
-
たま
なるほど!胎動感じてからも、出番はあるかもしれませんね♡
ありがとうございございます!やはり買うことにします!病院エコーより安いです!w- 9月19日
たま
ありがとうございます!
レンタルは考えてません💦