※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

18週の今からエンジェルサウンズ買うのはもったいないですかね?😂胎動もまだ感じず、次回検診まで心配で…😂

18週の今からエンジェルサウンズ買うのはもったいないですかね?😂
胎動もまだ感じず、次回検診まで心配で…😂

コメント

ちーずちくわ

今はレンタルのがすこしおやすいみたいですよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• たま

たま

ありがとうございます!
    レンタルは考えてません💦

• 9月19日
ままり

わたし17週で買いました🙋‍♀️
たしかにもう少し耐えれば胎動は感じるようになりましたが、不安で不安で泣きわめいたりしていたので、届いてからは2日に一回使ってました!
いまはクローゼットにしまいっぱなしなので、勿体無いと言えば勿体無いですが、わたしは17週でも買ってよかったと思いました!

• たま

たま

コメントありがとうございます!
    聞こえなくて余計心配になったら…とか考えている間に18週になってました😂
    胎動聞こえてからは使わないものですか!

• 9月19日
  • ままり

ままり

胎動わかるようになってからは生きてることが確認できるようになったので、使ってないです😂
    心配性のくせに大雑把なので、胎動の回数とか強弱とか全然気にならなくて、感じるから生きてるな!大丈夫!って感じです😂

• 9月19日
  • たま

たま

わわ!同じような性格です笑
    私も心配性なくせして少しでも安心すると妙に構えてる部分があります😂
    胎動の回数…それも数えようと思ってませんでしたが、数えたら数えたで心配事増えそうです笑😂

• 9月19日
  • ままり

ままり

そうなんですよねー!
    数えたら心配事増えそうなので、動いてくれてるだけで十分です!🙆‍♀️
    8000円で精神安定するなら安いもんだ!と思って買いましたけど、正解でしたよ💕

• 9月19日
ゅん❤︎

勿体ないと言えば勿体ないですが胎動始まるまでは不安ですしあれば安心ですよね😊
胎動が始まってからも普通に元気で居てくれてても「あれ?今日胎動少ないなー💦」って時にも使う方居ますよ◟̆◞̆

• たま

たま

なるほど!胎動感じてからも、出番はあるかもしれませんね♡
    ありがとうございございます!やはり買うことにします!病院エコーより安いです!w

• 9月19日