お出かけ ここ1週間で栃木県佐野市の佐野プレミアムアウトレットにあるレゴスト… ここ1週間で栃木県佐野市の佐野プレミアムアウトレットにあるレゴストア行かれた方いらっしゃいませんか? ピックアブリック(店内奥の壁にあるブロックの詰め放題)にどんなブロック(特殊なパーツ)があったかわかる方いらっしゃいますか? 息子が壊してしまったので1×2のトランスブルー(青い透明)のタイルが欲しいのですが…佐野まで1時間ほどかかるのであるかないかわからない状態で行くのはな…と思っています(;_;) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り レゴ アウトレット 息子 栃木県 佐野市 ひよこ コメント おもち 電話してみるといいですよ!! アウトレットは 取り置きとかはできないと 思うんですけど 今在庫あるかぐらいは 教えてくれると思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント