コメント
ymi¨̮♡
エンジェルサウンドは確か14週頃からですよ(*˘︶˘*).。.:*♡まだ買っても聞こえなくて余計不安になっちゃうかも知れません(;_;)
ymi¨̮♡
エンジェルサウンドは確か14週頃からですよ(*˘︶˘*).。.:*♡まだ買っても聞こえなくて余計不安になっちゃうかも知れません(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生、小学校の先生に質問です。 それ以外にも、我が子は同じような状況で配慮されてたかも!等あればコメントください。 幼稚園で、環境の変化が苦手&友達関係があまり良好でなかった子(自分か…
ママさんの間での問題児の悪口?愚痴?ってどうかわしてますか?😩 登校班に1人問題児がいて 先生にも言ってるんですがなかなか改善もされずママさんがついてくるわけでもなくみんな困ってるような状態です ママさんと話…
せっかく希望持って授かったのに不安がやってきます 子供がいじめられたらと不安が迫ってきます、確かに対処法として、私が子供の味方をして、録音、録画、弁護士、警察を呼べば解決なのですが、 自分の話になってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃーーーーーちゃん
コメントありがとーございます!
12wからてのわ見ました。
早い人だと9、10で聞こえるみたいですよ( ˙-˙ )