コメント
ymi¨̮♡
エンジェルサウンドは確か14週頃からですよ(*˘︶˘*).。.:*♡まだ買っても聞こえなくて余計不安になっちゃうかも知れません(;_;)
ymi¨̮♡
エンジェルサウンドは確か14週頃からですよ(*˘︶˘*).。.:*♡まだ買っても聞こえなくて余計不安になっちゃうかも知れません(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に歯列矯正してもよいと思いますか?今私は30歳です。ずっとコンプレックスだったのですが、なかなかできませんでした。 自分より子どもにお金をかけたいという思いがあるのですが、妊娠傷病などで外に出られない期間…
情けないお母さんですが 旦那さんと娘2人とお出かけに行ってもらいました。 1人でずっと涙が止まらず、泣き続けたら落ちつきました 事故を起こして、 優先道路走ってて 一旦停止なしの道路を左から急に来て、 避けられ…
小1長男と最近うまく関われないです。 気に入らないことがあると暴言(バカ、ボケ) その辺のものを投げる、物にあたる、大声 自分なんか産まれてこなければよかったまで言います。 物や私に当たる等は週に一回あるかない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃーーーーーちゃん
コメントありがとーございます!
12wからてのわ見ました。
早い人だと9、10で聞こえるみたいですよ( ˙-˙ )