子育て・グッズ ピジョンのマグマグスパウトで麦茶を飲ませているのですが、かなりこぼ… ピジョンのマグマグスパウトで麦茶を飲ませているのですが、かなりこぼれます…。傾けるとダラダラこぼれてくるようなのですが、なぜでしょうか。通気穴?は上の方にあり蓋もしっかり閉めているのですが…。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 ピジョン スパウト 麦茶 マグマグ るー(6歳, 9歳) コメント チービ しめすぎではないでしょうか? 4月12日 るー 回答ありがとうございます。 閉めすぎとかあるんですね。調節してやってみたいと思います。 4月12日 チービ うちもそうだったので(´θ`llll)しめすぎか乳首がしっかりハマってないかです(^_-) 4月12日 るー 乳首も見てみます!ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます。
閉めすぎとかあるんですね。調節してやってみたいと思います。
チービ
うちもそうだったので(´θ`llll)しめすぎか乳首がしっかりハマってないかです(^_-)
るー
乳首も見てみます!ありがとうございます。