妊娠・出産 元から子宮の位置が低いと言われた方いますか?右下腹部がチクチク痛むの… 元から子宮の位置が低いと言われた方いますか? 右下腹部がチクチク痛むので病院に行ったら ちょうど赤ちゃんの頭があってそれが当たってるからだと言われました💦 そして内診してもらうと子宮を支える筋力が元から弱いから 子宮自体が低いねと言われました💦 子宮口もちゃんと閉じてるし切迫や前置胎盤でもないみたいです。 どうすることも出来ないから張ったら休んでねと言われました💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 子宮口 前置胎盤 内診 赤ちゃん 体 のんちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント