妊活 凍結胚移植前で、一昨日からジュリナ錠昨日からエストラーナテープ始め… 凍結胚移植前で、一昨日からジュリナ錠 昨日からエストラーナテープ始めました。 3日前くらいから喉の調子が悪く 移植前には治したいなと! 体外受精で通ってる病院は総合病院のため 風邪薬貰いに行くだけで待つのは 嫌だったので、個人の婦人科クリニックに 来ました。喉の薬だけ貰えますかね?😣 体外受精されてる病院で処方されてくださいって言われますか?😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 体外受精 凍結胚移植 総合病院 婦人科 風邪薬 エストラーナテープ ゆーちゃん コメント ayano🐻 私なら内科にいくかもです💦 体外の病院で内科的な薬はほぼ処方してもらったことはないです💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント