コメント

退会ユーザー
卒乳して2ヶ月たちました!ご飯減らして夜ご飯の炭水化物はぬきにして18時以降何も食べてないのに4キロ増えました…もちろんお菓子も食べてません😣💦私もサプリ気になります😭💕
退会ユーザー
卒乳して2ヶ月たちました!ご飯減らして夜ご飯の炭水化物はぬきにして18時以降何も食べてないのに4キロ増えました…もちろんお菓子も食べてません😣💦私もサプリ気になります😭💕
「ニキビ」に関する質問
レチノールについて聞きたいです。 私の肌は毛穴はほぼ無いですが、小さい赤いニキビ?みたいなのが永遠にあります。 写真の通り。これはターンオーバーが乱れているのかな?と思い、ターンオーバーに良いというレチノー…
娘のおしりにニキビのようなものが出来ています。 10円ぐらいの範囲が赤くなっていて少し腫れていて、皮膚の中に白いポツっとしたようなものがあります。 膿はまだ出なさそうなのですが、触ったりすると痛がります。 炎症…
本当に数年悩んでます。 2年前ぐらいから 顎周りのニキビがすごいです 5個ぐらい大きくぶつぶつ 小さいのもたくさん どれだけ美容用品にお金をかけたことか.. 皮膚科にも2週間に1回通ってます 治らないねぇ..とのこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです💦ほんと食べる量減らしてるのに体重増えてるからほんとショックで💦
色々ネットでも見てるけど沢山あって分からなくて💦