※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっとお腹すいてる
雑談・つぶやき

家から紐が見つかったってもう、父親しか考えられなくないか?😭

家から紐が見つかったってもう、父親しか考えられなくないか?😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですかっ❓🙄⤵️⤵️
考えたくないけど、お父さん……なんですかね( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

そうみたいです😣
    ほんと考えたくないですけど、そうとしか考えられず辛いし腹立たしいですよね💦

• 9月19日
こしあんLOVE💕

紐が見つかったってことで尚更怪しくなりましたね😭

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

ほんとですよね💦警察も父親でほぼ確定してるけど証拠待ち?なのかな?とか勝手に考えてしまいます😭

• 9月19日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

もし本当に父親だったら許せないです😡

• 9月19日
  • ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

父親でしたね、怒りとともになぜなんだという気持ちと、男の子がどれだけ怖く苦しかったかと思うと辛いですね😞

• 9月19日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

もう確定ですか❔
    ニュースでやってましたか❔

• 9月19日
  • ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

逮捕状を請求しているところみたいです!NHK報道とラインニュースに載っていました!

• 9月19日
あーちゃん

靴も家から見つかり紐も見つかりとなると本当に父親が更に怪しいですよね😵💦他人が侵入したとしたら父親は在宅だったみたいなので気付かないはずがないですし💦

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

ほんとですよね!しかも報道の仕方も、靴は自宅に隠されていた、っていう言い方をしてるのでもうほぼそれなのかなって思ったし、わたしもあーちゃんさんのように在宅なら気付くよねって同じこと考えてました😵

• 9月19日

朝スッキリで「手やタオルではなく細いひも状のもので首を絞められた跡があった」と報道していたので紐が見つかった、又靴が自宅内に隠されていたとなるともう…💦

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

そうだったんですね😣💦
    もう父親でほぼ間違いない感じなんでしょうかね、、😭
    もしそうだとしたら殺したこともそうですし、よく母親に対して嘘つけたなと許せないです、、。

• 9月19日