妊活 妊活中で、急に葬儀があります。喪服がきつくてガードルを履こうと思っていますが、妊活中でも大丈夫でしょうか?2日間履くことになります。 妊活中です。 今日で高温期4日目です。 まだ着床する時期でもないですが、今日急に葬儀になりました。妊娠する前の喪服なのですが産後下腹部がブヨブヨで恥ずかしい事にスカートのボタンが後2つとまりませんでした😭ボタンが見える位置なので…。 ガードルを履いたらとまるんですが、妊活中ガードル履いても問題ないのでしょうか?? お通夜、お葬式と2日間あるので2日間履く事になるのですが…。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 着床 産後 妊娠 高温期 妊活 喪服 まま(6歳) コメント でぶごん ボタンをずらして縫い直すことができるならそうします(^^) 出産すると体型変わって行きますよね💦 9月19日 まま 私も縫い直そうと思ったのですがすごく不自然で🥺 体型かなり変わります😫 特に腰回りが酷いです💦 9月19日 でぶごん 腰回りもそうですが、 二の腕が第二次成長期を迎えておりますw 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も縫い直そうと思ったのですがすごく不自然で🥺
体型かなり変わります😫
特に腰回りが酷いです💦
でぶごん
腰回りもそうですが、
二の腕が第二次成長期を迎えておりますw