雑談・つぶやき 昔から実父が嫌いもうこの世からいなくなって欲しい実父がいなくなれば… 昔から実父が嫌い もうこの世からいなくなって欲しい 実父がいなくなれば、実母を楽にさせてあげられる 1日も早くいなくなって欲しい 頑固、自分の考えを押し通して来た結果が、孤独。 親戚、近所からも嫌がられてる そんな実父を尊敬出来るわけでもなく、好きにもなれない もうすぐ産まれる子も見せたくない 嫌いな人ほど長生きするから本当に迷惑 …こんなことを言ってる自分も嫌いだ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 孤独 実母 親戚 実父 いち♡ コメント 退会ユーザー 嫌いな人ほど長生きしますよね、自由に生きてきたからでしょうか。 うちは実両親とも毒親。 一生変わらないですね。 地獄に落ちろって思います、 9月19日 いち♡ 同じですね。 あんな親にはならないように…子どもたちの影響にならないように…って常に思っています。 早く墓に閉じ込めたいです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
同じですね。
あんな親にはならないように…子どもたちの影響にならないように…って常に思っています。
早く墓に閉じ込めたいです。