ぽんた
赤坂あきたクリニック
先生がすごく物腰柔らかくて、丁寧に話を聞いて診察してくれます(*´ω`*)
いつ行ってもそんなに混んでいなくて、待ち時間少ないです*
土日もやっているので安心ですし、できて2年ほどなので施設も綺麗でおすすめですよ♡
ぽんた
赤坂あきたクリニック
先生がすごく物腰柔らかくて、丁寧に話を聞いて診察してくれます(*´ω`*)
いつ行ってもそんなに混んでいなくて、待ち時間少ないです*
土日もやっているので安心ですし、できて2年ほどなので施設も綺麗でおすすめですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行ってる子、インフル予防接種orフルミスト する方は、どっちしてますか? 副反応どうですか?💦 うちはずっと注射だったのですが 去年、2回目打ち終わるまでに園で流行しました。 かからずに2回目無事に打てました…
インフルエンザのワクチン、既に流行期入ってるのでいつ打つか迷ってます。 10/7が初めての運動会なんですが、10月前半で打てそうな日が4、7(運動会後)、8、10しかなく、どこも運動会前後の日程なんですが身体への負担…
こどもの習い事をやめたので その分の予算を子供のために使いたいのですが 有意義な使い方、アイデア教えていただきたいです❣️ 落ち着きがなく、多動気味で、、 診断はついていませんが、月1.2回の療育に行くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント