妊娠・出産 昼からはなにも食べず寝ていて夜はきちんと食べて葡萄食べて今一食お肉… 昼からは なにも食べず寝ていて 夜はきちんと食べて葡萄食べて 今一食お肉とか野菜足りてないなって この時間帯に食べたらだめですかね 血糖値が高めで糖分制限管理しなきゃいけません。 なにか今からでも 赤ちゃんに食べてあげたほうがいいんでんでしょうか 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 肉 野菜 血糖値 みい(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ます 私だったら食べないかなって思います。 制限あるとの事ですが、葡萄はすごくブドウ糖の含有量が多いので血糖値の急上昇起こしやすいと思います。 9月18日 みい 豆腐とお吸い物飲んでしまいました。 ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
豆腐とお吸い物飲んでしまいました。
ありがとうございます!