コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月ほどで生理が再開しましたが、
1ヶ月に2回来たり、不正出血が20日続いたりしたので2回ほど婦人科にいきました。
そこで2回とも言われたのが、
子宮が完全に回復するのには1年かかるし、生理が規則正しくこなかったり、流れなかった血が後になってでてくることもある。心配しなくてい。
とのことでした。
なので大丈夫だとは思いますが、心配なら1度病院に行ってみては😊?
退会ユーザー
産後1ヶ月ほどで生理が再開しましたが、
1ヶ月に2回来たり、不正出血が20日続いたりしたので2回ほど婦人科にいきました。
そこで2回とも言われたのが、
子宮が完全に回復するのには1年かかるし、生理が規則正しくこなかったり、流れなかった血が後になってでてくることもある。心配しなくてい。
とのことでした。
なので大丈夫だとは思いますが、心配なら1度病院に行ってみては😊?
「生理」に関する質問
水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか? それはさすがに、あまりなく可能性あ…
脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液…
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
skdmam★
1年もかかるんですね!初耳です!
初めて生理がきた日から今まで
1不順や不正出血など1度も経験した事がなかったので不安になってしまいました。
これが続くようなら病院へ行ってみようと思います☺︎
回答ありがとうございます☺︎