※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
お出かけ

9月の平日に横浜アンパンマンミュージアム行かれた方いますか🤔?混雑具合…

9月の平日に横浜アンパンマンミュージアム
行かれた方いますか🤔?

混雑具合どんなかんじでしたか😭?

あと、入場のWEB前売り券は買っておいた方が入場がスムーズですか?
行かれたことある方、よければコメントお願いします😭

コメント

れいちゅん

9/5に行きました🙂
平日でも人がいるなぁといった印象でしたが、入場券もすぐ買えましたし、フードコートも普通に座れます🙂(時間にもよるかも?)

ショーも早めに座っている人が沢山いましたが、「見えない」と言った声は聞こえてこなかったですよ🙂

• Hana

Hana

コメントありがとうございます🙇‍♂️!
    分かりやすくありがとうございます😊
    ご飯はお昼時の時間とは少しずらして行こうと思います😌💕

• 9月19日
ふうせん

13(金)に行きました~。
平日なのに人多かったです💧
フードコートは13:00に行きましたが、そこそこ並んでて係の人が居て席が空いたらまず席に案内してくれて、その後注文しに行く感じでした。並び始めてから30分くらいで席に着けた感じです。レストランは予約制らしくフードコート行く前に行ってみましたが180分待ちだったので諦めました。パン工場でパン買って外で食べてる人も沢山居ました。

• Hana

Hana

コメントありがとうございます🙇‍♂️!
    やはり平日でも混んでるんですね😭‪‪💦‬
    2週間前くらいにレストラン予約しようとしたら、お昼の時間はもう予約が埋まっていて諦めました😅
    フードコート見てみて、無理そうだったらパン買って外で食べたいと思います🥰
    丁寧でわかりやすくて助かりました💗
    ありがとうございました!

• 9月19日
  • ふうせん

ふうせん

ちなみにチケットは自販機での購入ですが、並ばず買えましたよ(^-^)
    ショーは始まる10分前に座ってこの距離でした。

• 9月20日