家事・料理 掃除機を探しています!とりあえず吸引力のいい掃除機が欲しくて、出来れ… 掃除機を探しています!!! とりあえず吸引力のいい掃除機が欲しくて、 出来れば1万円未満で探しています(´×ω×`) 楽天でランキングに入っていたアイリスオーヤマの 3wayのサイクロン掃除機をが気になっていまして、 持っている方いましたらどんな感じか教えてください(^^) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 3 ランキング 妊娠3週目 楽天 掃除機 a_jjj(8歳, 12歳, 13歳) コメント みーちゃん 私の個人的意見ですが、 1万円以内の安いの買ってもたいしたことないと思います! それなら1万円を3ヶ月〜半年貯金してダイソン買った方が利口だと思います(^-^)/ ダイソン良いですよ(^o^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント