コメント

退会ユーザー
市民病院は今建て替え中で 10月オープンしますが
産婦人科ってありましたっけ!?
妊婦健診は5ヶ月まで、6ヶ月からは別の病院を紹介しますと
ネットには書かれてます😕

りー
慈恵病院、良かったですよ🥰
退会ユーザー
市民病院は今建て替え中で 10月オープンしますが
産婦人科ってありましたっけ!?
妊婦健診は5ヶ月まで、6ヶ月からは別の病院を紹介しますと
ネットには書かれてます😕
りー
慈恵病院、良かったですよ🥰
「出産」に関する質問
育児 辛い 出産してもう6年なんですが、ずっと産後鬱というか、育児ノイローゼです… 子供は一人っ子年長。 夫は転勤族で、ずっと家族で帯同しています。 結婚して10年でもう5回引っ越しています。。 毎回毎回、パー…
2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。 中期くらいから子宮口?膣?のあたりに圧迫感ありましたか?座ってると感じないのですが立っていたり排便でいきむ時などに圧迫感を感じます💦切迫の予兆とかなんでしょうか😓…
出産して体質が変わった方いませんか?😖 産前は平熱36.2ぐらい産後から平熱が37.0超え 汗は全くかかなかったのに多汗症か?!てほどに汗かきになりました🥲 しかも昨日からワキガの匂いもしてきました🥲🥲 元々体臭が強かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!産婦人科とNICUがあったと思います!新しい病院10月からですよね😳別の病院に回されるのかいまいち分からず…オープンしてから電話してみようと思います👶🌿