コメント

退会ユーザー
市民病院は今建て替え中で 10月オープンしますが
産婦人科ってありましたっけ!?
妊婦健診は5ヶ月まで、6ヶ月からは別の病院を紹介しますと
ネットには書かれてます😕

りー
慈恵病院、良かったですよ🥰
退会ユーザー
市民病院は今建て替え中で 10月オープンしますが
産婦人科ってありましたっけ!?
妊婦健診は5ヶ月まで、6ヶ月からは別の病院を紹介しますと
ネットには書かれてます😕
りー
慈恵病院、良かったですよ🥰
「出産」に関する質問
私の出産を知っている友達に、 「〇日地元帰るから〇〇(私)の体調とか良ければ会えない?赤ちゃんに会えるの楽しみにしてる! とのLINEが来ました…… 正直会いたくないです。 その日はまだ生後25日目だし正直会いたくな…
昨晩からいつもと違うお腹の強烈な張りを感じており、夜中に腹痛で何度か目覚め、先ほど粘膜栓とおしるしがきていました。 1人目が超スピード出産だった&今回は産院まで少し距離があるのでおしるしが来たタイミングで来…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!産婦人科とNICUがあったと思います!新しい病院10月からですよね😳別の病院に回されるのかいまいち分からず…オープンしてから電話してみようと思います👶🌿