その他の疑問 山形市の嶋保育園に通わせてるママさんいらっしゃいますかー!? 山形市の嶋保育園に通わせてるママさんいらっしゃいますかー!? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 保育園 山形市 ママちゃん(5歳10ヶ月) コメント ♡はぁゆ♡ うちは来年から通わせたいと思っているところです! 回答になっていなくてすみません(^◇^;) 9月27日 ママちゃん うちもですー笑 9月27日 ♡はぁゆ♡ 遅くなってすみません! 同じですね!見学行かれましたか?(^^) 9月29日 ママちゃん 6月に行きました! でも、その時に保育園選んでる場合じゃないですよって違う保育園の人に言われたから欲が薄れてて質問全然しなくて後悔してます😭 見学されましたか? 9月29日 ♡はぁゆ♡ 私はつい最近行きました😂 上の子は運良く第一希望通ったので今回も大丈夫かなーと楽観視してましたがやっぱり厳しいようですね😭嶋保育園がダメでも、近場に2人一緒に入れたらなって思ってます。 9月29日 ママちゃん 兄弟がいるなら優先されるみたいですよね!🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
うちもですー笑
♡はぁゆ♡
遅くなってすみません!
同じですね!見学行かれましたか?(^^)
ママちゃん
6月に行きました!
でも、その時に保育園選んでる場合じゃないですよって違う保育園の人に言われたから欲が薄れてて質問全然しなくて後悔してます😭
見学されましたか?
♡はぁゆ♡
私はつい最近行きました😂
上の子は運良く第一希望通ったので今回も大丈夫かなーと楽観視してましたがやっぱり厳しいようですね😭嶋保育園がダメでも、近場に2人一緒に入れたらなって思ってます。
ママちゃん
兄弟がいるなら優先されるみたいですよね!🥰