コメント

ちゅる(29)
私はそういうのは信じないタイプです😂
それで痩せれるならもっとテレビとかで紹介されるはずだし、みんなやると思うので😅

ももんが
私も痩せたくて酵素サプリ飲みましたが効果無かったです。酵素ドリンクもダメでした。騙されないように気を付けて下さい😊
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
騙されないよう色々調べてみます☺️- 9月18日
ちゅる(29)
私はそういうのは信じないタイプです😂
それで痩せれるならもっとテレビとかで紹介されるはずだし、みんなやると思うので😅
ももんが
私も痩せたくて酵素サプリ飲みましたが効果無かったです。酵素ドリンクもダメでした。騙されないように気を付けて下さい😊
ありがとうございます!
騙されないよう色々調べてみます☺️
「体」に関する質問
専業主婦だったら家事は基本妻がやるべきって思いますか? 旦那はお出かけが好きで週末は必ず出かけます。 都内から箱根や軽井沢、ディズニー、チームラボなど関東どこでも気軽に行く感じです。 私は毎週、お出かけも旅…
7w ピンクのおりもの、茶おりについて。 7wに入ってから茶おり、ピンクのおりものが続いています ただ、ずっと出ている訳じゃなく今日で、四日目なんですが 1日目夕方に茶おりがパンツについていて ペーパーにも付着。…
17:30頃に子供が38.6の熱がでました。 あと右手の掌に少し湿疹がみられます、、 市の相談出来る電話番号に電話したら、救急外来の電話番号を教えてもらったのですが、小児科の先生はいないとのことで、、 明日朝いちで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ですよね😥色々みてたらみんなかなり痩せててほんとかな?って思っちゃいました😅
騙されちゃダメですね(´Д`)