コメント
ちゅる(29)
私はそういうのは信じないタイプです😂
それで痩せれるならもっとテレビとかで紹介されるはずだし、みんなやると思うので😅
退会ユーザー
私も痩せたくて酵素サプリ飲みましたが効果無かったです。酵素ドリンクもダメでした。騙されないように気を付けて下さい😊
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
騙されないよう色々調べてみます☺️- 9月18日
ちゅる(29)
私はそういうのは信じないタイプです😂
それで痩せれるならもっとテレビとかで紹介されるはずだし、みんなやると思うので😅
退会ユーザー
私も痩せたくて酵素サプリ飲みましたが効果無かったです。酵素ドリンクもダメでした。騙されないように気を付けて下さい😊
ありがとうございます!
騙されないよう色々調べてみます☺️
「体」に関する質問
2人目出産時、自宅に義母を呼んだ旦那について この間2人目を産んだんですが、旦那は育休取れるし 上の子は2歳で保育園にも行ってるし、夫婦2人で乗り切るつもりだったんですが、臨月に入ったら旦那が急に 義母に手伝いに…
婦人科で採血をしたら風しんウイルスの値が16と言われ抗体が低いからワクチンを打った方がいいと言われました。 ワクチンを打つと2ヶ月は避妊をしなくてはいけないと言われ1年半以上不妊のためワクチンを打つべきかすごく…
1歳3ヶ月で今まで胃腸炎を2回、軽い風邪2回ほどかかりました。 これは体が強い方ですか?弱い方ですか? 保育園の面談の時に体が強いか弱いか親がわかってないとまずいかなと思い…。 第一子で周りにママ友もいないので客…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ですよね😥色々みてたらみんなかなり痩せててほんとかな?って思っちゃいました😅
騙されちゃダメですね(´Д`)