雑談・つぶやき これからライブに行くんだけど旦那がツイッターで会場の様子をあげてる… これからライブに行くんだけど旦那がツイッターで会場の様子をあげてる人を探して見せてきたから 「これ会場内撮影平気なのかな?」 と言ったら「そんな気にする?ほんとそういうことあるよね」 と苛つかれた。 いや、ライブの会場内って写真撮影禁止のとこ多いし私そんな細かいか…? 普通にマナーは守らないとじゃないの?😡 楽しみにしてたのに気分最悪だわ。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 ツイッター 写真 撮影 にこ(7歳, 9歳) コメント ぴよぴよ 旦那さん、どこにイラつくポイントが?!笑 普通は禁止ですよね😂 9月18日 にこ 愚痴へのコメントありがとうございます😂😂 会場ついて禁止の看板あったんで「ほらみろ」って言ってやりました💥💥 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
愚痴へのコメントありがとうございます😂😂
会場ついて禁止の看板あったんで「ほらみろ」って言ってやりました💥💥