コメント
Chiriko
王道どころでカレー、ハヤシライス、オムライス
朝はホットケーキとからどうですか?🙆♀️
はる
簡単なものだと…晩ご飯はカレーで朝ご飯はフレンチトーストはどうでしょうか?
-
ケイサ83
子供用に甘口カレーにすると、旦那さんがあまり好きではないらしく😅フレンチトーストにしようかな😆
- 9月18日
-
はる
子供のカレーはレトルトにして、大人用のカレールゥを入れる前に具材を少し取り分けて、レトルトに混ぜるというのはどうですか?
もしくは、後から辛味を足すスパイスがあるので、大人用はそれをかけて食べるというのはどうでしょう?
フレンチトーストは前日の夜から仕込んでおけば、翌朝焼くだけなので簡単ですよ!- 9月18日
-
ケイサ83
レトルト楽ちんだしいいですね🍛
フレンチトーストを仕込むとはどこまで仕込んでおいたらいいですかね?- 9月18日
-
はる
卵と牛乳と砂糖で作った液にパンを浸して、それを冷蔵庫に入れて保管しておけば、翌朝はバターを溶かしたフライパンで焼くだけなので楽ですよ!- 9月19日
-
ケイサ83
ありがとうございます☺️全部材料持参なのでメモしておきます❣️ありがとうございます❣️
- 9月19日
ケイサ83
オムライスいいですね😆食材から調味料から全部買って行かないといけないので大変ですが😅