※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

14時から子育て支援センターデビュー(笑)アウェイな感じにならないかド…

14時から子育て支援センターデビュー(笑)アウェイな感じにならないかドキドキ...でも息子のいい刺激になるといいな(*^ω^*)楽しんでくれるかな〜😆🎶

コメント

akinbo

楽しみですねー😄
うちもお昼寝起きたら支援センター行きます❤

• ちゅう☆

ちゅう☆

無事にデビューしてきました💓
    楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4月12日
  • akinbo

akinbo

よかったですねー😃
    イベントだと話しやすいですよね😆そのうち気の合う人が見つかるといいですね✨

• 4月12日
  • ちゅう☆

ちゅう☆

イベントで先生もグループ作ったり、話題作りにまわってきてくれたりで話せました\(^^)/
    不安吹っ飛びました😊💓

• 4月12日
きなこもち✳︎

どうでしたか??
わたしも早くデビューしたいなぁ♡

• ちゅう☆

ちゅう☆

今日は0歳児が集まるイベントだったので楽しくデビューすることができました(*´罒`*)💕

• 4月12日

いつもアウェイでポツンな私が来ましたよ∩^ω^∩笑
どうでしたか??
楽しく過ごせましたかー??

私も来週こそ脱ポツン…!!(´д⊂)笑

• ちゅう☆

ちゅう☆

今日は0歳児集まれ♪っていうイベントだったので同じ月齢の子もいて、保育園の先生も月齢が近い同士でグループ作って、いろいろ会話も進めてくれたのでポツンは回避できました😁(笑)

来週はイベントなしなのでわたしも頑張ってきます٩(ˊᗜˋ*)

• 4月12日

退会ユーザー

わー(T_T)
    羨ましいです!笑
    楽しめたようで何よりですね♡
    私も0歳コース行ってるんですがいつも1歳近い月齢の子の集みたいになってて💦

来週私も頑張るので、一緒に頑張ってきましょー∩^ω^∩♡笑

• 4月12日
  • ちゅう☆

ちゅう☆

1歳近い月齢の子たちだとだいぶ違いますよね💦今日は同じような月齢の子たちがいたからよかったけど、ハイハイとかできる子たちだけだったらポツンになりそうです(*´罒`*)(笑)

無事にデビューすることができたので来週からは通って慣れていこうと思います✊✨
    頑張りましょうっ😆💓

• 4月12日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

たまたま寄ったらサロンやってて楽しかったです(。>∀<。)
同じ月齢のお母さんとしゃべるとやはり刺激になりますね✨
そしてあかちゃんだらけの空間に萌えましたです(p萌q♡ω♡+*)・+

• ちゅう☆

ちゅう☆

思い切って参加してみたら楽しくて参加してよかったなーと思いました☺️
    同じ苦労や嬉しいことを共感できるのがいいですよね(*´ο`*)
    ほんとにたくさんの赤ちゃんに癒されました💓

• 4月12日