コメント
akinbo
楽しみですねー😄
うちもお昼寝起きたら支援センター行きます❤
きなこもち✳︎
どうでしたか??
わたしも早くデビューしたいなぁ♡
-
ちゅう☆
今日は0歳児が集まるイベントだったので楽しくデビューすることができました(*´罒`*)💕
- 4月12日
退会ユーザー
いつもアウェイでポツンな私が来ましたよ∩^ω^∩笑
どうでしたか??
楽しく過ごせましたかー??
私も来週こそ脱ポツン…!!(´д⊂)笑
-
ちゅう☆
今日は0歳児集まれ♪っていうイベントだったので同じ月齢の子もいて、保育園の先生も月齢が近い同士でグループ作って、いろいろ会話も進めてくれたのでポツンは回避できました😁(笑)
来週はイベントなしなのでわたしも頑張ってきます٩(ˊᗜˋ*)- 4月12日
-
退会ユーザー
わー(T_T)
羨ましいです!笑
楽しめたようで何よりですね♡
私も0歳コース行ってるんですがいつも1歳近い月齢の子の集みたいになってて💦
来週私も頑張るので、一緒に頑張ってきましょー∩^ω^∩♡笑- 4月12日
-
ちゅう☆
1歳近い月齢の子たちだとだいぶ違いますよね💦今日は同じような月齢の子たちがいたからよかったけど、ハイハイとかできる子たちだけだったらポツンになりそうです(*´罒`*)(笑)
無事にデビューすることができたので来週からは通って慣れていこうと思います✊✨
頑張りましょうっ😆💓- 4月12日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
たまたま寄ったらサロンやってて楽しかったです(。>∀<。)
同じ月齢のお母さんとしゃべるとやはり刺激になりますね✨
そしてあかちゃんだらけの空間に萌えましたです(p萌q♡ω♡+*)・+
-
ちゅう☆
思い切って参加してみたら楽しくて参加してよかったなーと思いました☺️
同じ苦労や嬉しいことを共感できるのがいいですよね(*´ο`*)
ほんとにたくさんの赤ちゃんに癒されました💓- 4月12日
ちゅう☆
無事にデビューしてきました💓
楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
akinbo
よかったですねー😃
イベントだと話しやすいですよね😆そのうち気の合う人が見つかるといいですね✨
ちゅう☆
イベントで先生もグループ作ったり、話題作りにまわってきてくれたりで話せました\(^^)/
不安吹っ飛びました😊💓