コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
さっき買って飲みました😋
普通にコーヒー風味でしたよ😳
ぶどう味って以前のシェイクですよね😱💦
店舗に連絡して新しいのと交換してもらいましょ😭💦
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
え!?ブドウの味ですか!?
そもそもカフェラテでなくブドウ味と間違えたのでは!?
色はどうですか?🙂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
え?!?!って思って蓋を開けたら白と茶色だったので一応カフェラテだったんだと思います……😵💦自分の味覚がおかしいのかなって思いました😂💦
- 9月18日
ちびまま
なんか前も違う味するって言ってる方がいて、マックの店員だった方が出すところが一緒?だから混じることがあるって言ってました💦混じらないように少しだしてから注ぐとかしてるらしく、もしかしたら忙しくてされてなかったとかですかね?😓にしてもショックですよね😱
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
今店舗に電話したらやっぱりシロップが混ざって、ぶどうの香りが強くてカフェラテ味があまりしなかったのかもとのことでした😅次回来店時に返金か商品をくださるそうです☘️カフェラテの気分だったのでがっかりでしたが、また新しいの飲み直します!!
- 9月18日
-
ちびまま
対応してもらえるみたいで、なによりです😊🌟今度こそ美味しいのが飲めますように❣️- 9月18日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ありがとうございます✨電話してみてよかったです😭💕
- 9月18日
em
私も昨日飲んだらぶどうでした!!
パナップのアイスのぶどう味と全く同じでした(笑)
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
emさんもなんですね!そうです!!パナップのぶどう!まさにそれでした😂💦💦
交換などしてもらいましたか?電話したら次回無料でくれるとのことでしたが、ママリで相談しなかったら諦めてました😵💦- 9月18日
-
em
これが普通の味なのか?
私の舌が変なのか?とおもって全部飲んじゃいました(笑)
電話もなにもしてないので、また同じことあったらしてみます♪- 9月18日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もこんな味なのかな??と思いながらぶどうの中に微かにあるコーヒー味を探しながらぜんぶ飲んじゃいました😂💦電話したら対応してくれるみたいなのでまた同じようなことがあればぜひ( ˆ ˆ )/💕
- 9月18日
退会ユーザー
私も全く同じ経験あります!!
電話したら、その場で作って店員さんが飲んだが
ぶどう味はしません。と返答されて。。
次回ジュース無料とさせていただきます。ってことでした。
にしても、コーヒー飲みたかったのに
不快ですよね泣
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お風呂好きさんもなんですね💦飲んだけどぶどう味しませんってこっちがおかしいみたいな言い方ですね😵💦でも次回無料とのことでよかったです👌💕
ぶどうも好きだけどコーヒーの気分だったのでがっかりでした😭電話したら無料でもらえるとのことだったのでリベンジします☘️- 9月18日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
見た目はカフェラテで味はぶどうでした💦一生懸命カフェラテの味を探しながら飲みました😂💦
飲み干してしまったので交換はむずかしいですかね?😵
いや!レシートあるのであれば、電話で連絡してことの説明すれば新しいのくれると思いますよ…🤔💭
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
飲み干したけどやっぱりぶどうでした!って言ってみます😂💦ありがとうございます☘️
多分前回の期間限定シェイクが入ってた装置をきちんと清掃してなったから香りが着いちゃってたのかな😂
そしたら、恐らく他にも買ってる方から続々とクレーム入ってるかもですね…🤔💭
何にしてもお店のためにも早めに対処しとかなきゃだと思うので連絡して良いと思います😁
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
今電話しました!
シロップが混ざってたのかもとのことで、次回来店時に返金か新しい商品と交換しますって言われました✨今も口の中ずっとぶどうの後味です😅💦笑 電話してよかったです!ありがとうございました😭💕💕
良かったです🥰
せっかく楽しみにしてたのに違う味だなんてショックですもんね😭💦
次回はちゃんとコーヒー風味の美味しいシェイクを飲めますように🙏💭💗
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
次回ちゃんとコーヒー味楽しみます😌💕ありがとうございました😆☘️