お出かけ 宝塚市売布にある子育て支援センターのキラキラ広場に5ヶ月の娘を連れて… 宝塚市売布にある子育て支援センターのキラキラ広場に5ヶ月の娘を連れて遊びに行きたいなと思っています! 5ヶ月くらいのベビーを連れて行かれたことのある方いらっしゃいますか? 5ヶ月のベビーでも遊べる感じでしたか? 情報いただけたらと思います😙 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 ベビー 遊び 子育て支援センター 宝塚市 maree(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ながらでも掴めるおもちゃなどあります🙋♀️ 保育士さんがいてるので、私は大人としゃべりたくて行きました笑 栄養士による栄養相談の日とかもあります! 9月18日 maree 5ヶ月の赤ちゃんでも十分に楽しめそうですね!! 保育士さんおられるのは安心💓 情報ありがとうございます😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 手作りおもちゃやおままごとのおもちゃも多いので、もう少し大きくなるとまた楽しくなると思います🙋♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maree
5ヶ月の赤ちゃんでも十分に楽しめそうですね!!
保育士さんおられるのは安心💓
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
手作りおもちゃやおままごとのおもちゃも多いので、もう少し大きくなるとまた楽しくなると思います🙋♀️