妊活 体温がバラバラであまり上がった感じがしないのですが、先週末と今日の… 体温がバラバラであまり上がった感じがしないのですが、先週末と今日の卵胞チェック、血液ホルモン検査で高温期のホルモン値だから排卵済みでしょう、と言われました。 タイミングは取っていたので、受精、着床するといいなぁ〜♪ 全周期は化学流産でした…(>_<) 化学流産後にすぐ妊娠された方いらっしゃいますかー? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り ホルモン検査 受精 着床 排卵 妊娠 高温期 体温 卵胞チェック パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント アニカ 化学流産の後すぐ妊娠できましたよ☆ 血液検査で排卵されてるなら安心ですね✨ 妊娠していますように✨✨✨ 4月12日 パスタ ありがとうございます!!! ついつい明け方トイレに起きちゃったりするので、基礎体温がバラバラなのかもしれません。 血液ホルモン検査して安心しました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!!!
ついつい明け方トイレに起きちゃったりするので、基礎体温がバラバラなのかもしれません。
血液ホルモン検査して安心しました!