
こんな感じの水分を少し含んでてなおかつ型崩れしない感じのしっとりし…
こんな感じの水分を少し含んでて
なおかつ型崩れしない感じの
しっとりしたふかし芋が作りたいです🥺
昨日電子レンジでしたら、
パサパサのふかし芋になりました😭
炊飯器で作ると水分含みすぎて
ぽろぽろくずれてしまいました😭
なるべく簡単にできる方法
ありませんか??😭
- ママ
コメント

まま
レンジのとき水の量を調整してみたらどうでしょうか??

えな
炊飯器で作るときに、水をほんの少し入れたらどうでしょう😆底にすこーしくらいの量😆
-
ママ
うまくできました😭ありがとうございます!
- 9月18日
-
えな
よかったです!私も芋がたくさんあるので作りますー😂
- 9月18日
ママ
どのくらい水を入れて、何Wで何分温めたらいいのかわかりますか?🥺💦