ゆはママ
思い切って4K買いました!!
10万弱しましたが😭
買ったものは、撮影者もワイプで撮れたりと機能が良かったので選びました✨あとは、拡大して撮ったときの手ぶれ補正の性能が良かったことも決め手でした✨
高かったですが満足しています😊
退会ユーザー
生まれてくる瞬間だけの記録なら6万のものですかね〜🤔
リアルに記録したいなら3万のもので。
1〜2時間だとちょこちょこ撮影という風にはなると思いますが😖
ゆはママ
思い切って4K買いました!!
10万弱しましたが😭
買ったものは、撮影者もワイプで撮れたりと機能が良かったので選びました✨あとは、拡大して撮ったときの手ぶれ補正の性能が良かったことも決め手でした✨
高かったですが満足しています😊
退会ユーザー
生まれてくる瞬間だけの記録なら6万のものですかね〜🤔
リアルに記録したいなら3万のもので。
1〜2時間だとちょこちょこ撮影という風にはなると思いますが😖
「出産」に関する質問
誰にも立ち会ってもらわず一人で出産したよーって方いらっしゃいますか? 里帰りで夫が遠方なので、間に合わなければ1人で生むことになりそうです…出産が近づいて怖くなってきました。 勇気をください😂
25週の検診でお腹が張ってると伝えたら 23週内診して問題なかったし赤ちゃん大きめ だから張ったりしたら小さくなる まだお薬は飲まなくていいよ って言われました😭 1人目 2248g 0歳で髄膜炎、他界 37w0d 出産まで1週間…
出産によりいぼ痔が悪化💦内痔あると言われました💦 毎回の排便で少しでもいきむと出血🩸します💦 でも手術はまだしなくても良い、と言われました💦 痔がある方、毎回排便時に出血しますか??💦 汚い話ですみません😿
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント