コメント
tmy
おめでとうございます!
心配になりますよね😖
私は8w0dで心拍確認できましたよ!!
次回の健診で確認できますように💓
おまる(●˙꒳˙●)
私は6w4dで胎芽確認できました!
前回稽留流産した時は卵黄嚢すら見えませんでした。
まだまだ胎芽が小さい時期だから、角度とかで見えない場合もあると思いますよ^^!
-
みんみんみーん
そうなんですね😌
次見えたらいいな🎵
前回心拍確認後に稽流流産したのでまだまだ不安だけど赤ちゃんを信じたいと思います❤- 4月12日
ほげ
心拍確認できたの8週くらいでしたよー!
次で確認できたらいいですね。
-
みんみんみーん
8週だと次の健診日くらいです!
見えるといいなぁ😌❤
ありがとうございます!- 4月12日
agak
こんにちは♡妊娠おめでとうございます♡
私も今日で6w1dなんです!まだ病院行ってないので修正されるかもしれないですが…
私は6w4dで受診する予定です!色々調べてみると6週前半だと心拍確認できない人もたくさんいるみたいです!
実は私も前回6週で流産の経験があります…。前回のことが頭をよぎり、毎日不安な日々です(;_;)
同じくらいの時期だったのでついコメントしてしまいました💦参考にならなくてすみません、、
-
みんみんみーん
コメントありがとうございます!
私は前回心拍確認後に稽流流産したのでとても不安な毎日です。
同じくらいの時期だと不安な気持ちも共感できて乗りきれそうです❤お互い元気に育ちますように。- 4月12日
SMILE︎☺︎♡
私は昨日6w0dで病院に行き、
胎嚢は17.2mmでしたが、2.6mmの赤ちゃんと、ピコピコ動く心拍が確認できました!!
排卵日が確実だと、5w5dには心拍が確認できるようになるみたいです!
でもペースがあるので、近いうち確認できるといいですね♡
ちなみに私は卵黄嚢は確認できませんでした(>_<)
この時期だとまだ見えないぐらいだと言われ、大きいと流産になるから、これぐらいでちょうどいいと言われました(>_<)
けど、やはり確認できないことがあると不安になりますよね(>_<)
8週ぐらい~もしかしたら見えるみたいなのですが、角度とかにもよってずっと見えない人もいるみたいです(>_<)
妊娠てほんとに心配が尽きないですよね(>_<)
お互い元気な赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
-
みんみんみーん
心拍確認出来て良かったですね♡卵黄嚢見えなくても心拍確認出来たなら大丈夫ですよ(^^)
私は前心拍確認後に流産したので、産まれるまで安心は出来ないかも。- 4月14日
-
SMILE︎☺︎♡
その後はどうですか??
無事に心拍確認できましたか?
私は明日で7週になり、成長確認の診察に行ってきます!
流産は皆さん抱える不安な問題ですよね…
けれど、
自分のところに来てくれたこの子が元気に大きくなってくれることを祈っています♡
お腹の痛みもあるので、大きくなってるのかな、、♡
と、明日が楽しみです♪♪- 4月18日
-
みんみんみーん
まだあれから診察はしてないのですが、今週の土曜日に診察です😆
1週間ごとに行ってますか??
不安は尽きませんが、赤ちゃんを信じるしかないですよね♡- 4月18日
-
SMILE︎☺︎♡
私は1週間ごとです!
そうです!
不安な気持ちもホルモンバランス崩して流産に繋がることもあるみたいなので、
前向き前向きです!- 4月18日
みんみんみーん
ありがとうございます!♡
23日に二度目の健診なのでそこで見えることを祈ります☆
まあちんさんは安定期に入る頃ですか?