雑談・つぶやき 保育園の運動会、、今年から午前中だけになった、、お弁当とか楽しみに… 保育園の運動会、、 今年から午前中だけになった、、 お弁当とか楽しみにしてたのになあ、、 たしかに働くママさんたち多いし、無い方が楽って思う方が多いのかもしれないけど、、 あの雰囲気のなかお弁当食べるって楽しくないですか?お菓子とか交換し合ったりとか、、 ちょっと残念😢😢 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 保育園 働くママ お弁当 お菓子 まるまる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 23 私が入れようと思ってる保育園も午前中だけです😵 運動会のお弁当の時間って楽しいですし子供にとっても楽しみな時間ですよね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント