雑談・つぶやき 上の子が絶賛いやいや期なんですが、寝言でも「いやいや」って言ってて… 上の子が絶賛いやいや期なんですが、 寝言でも「いやいや」って言ってて笑えました。 泣くほど何かしたいとか、 泣くほどどこか行きたいとか、 泣くほど何か食べたいとか、 そういう感覚って私にはもう無いので、 世界がキラキラして見えるんだろうなー、 子どもって羨ましいなーと思いませんか。 まぁ、泣かれるのは正直大変ですが💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 上の子 泣く 寝言 ウメッチ コメント みあごろめ 素晴らしいです! そんな余裕はどこから来るんですか~?! うちもイヤイヤ凄くて名前呼んだだけでイヤ!です(笑) 9月18日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 余裕なんて全然ないですよー💦 みんな何もかもイヤイヤなんですね。笑 9月18日 みあごろめ 泣くほど~の考えが素敵です! そう考えられる事が凄いですよ~。 感動しました。 絶賛イヤイヤ期頑張って乗り越えましょう( ´ ` ) 9月18日 ウメッチ そんな…感動しただなんて…大げさですよ💦 ほんと、頑張って乗り越えましょう❗️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
余裕なんて全然ないですよー💦
みんな何もかもイヤイヤなんですね。笑
みあごろめ
泣くほど~の考えが素敵です!
そう考えられる事が凄いですよ~。
感動しました。
絶賛イヤイヤ期頑張って乗り越えましょう( ´ ` )
ウメッチ
そんな…感動しただなんて…大げさですよ💦
ほんと、頑張って乗り越えましょう❗️