妊娠・出産 泉大津市立病院での管理入院では子連れ入院はできないか心配。1歳半の上の子がいるため、不安です。 大至急!! 現在30w0dの双子を妊娠しているものです。 大阪府の泉大津市立病院で出産予定なのですが 管理入院の場合子連れ入院はできないのですかね?😓 上の子が1歳半なので心配で😓 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 双子 妊娠30週目 30w0d 泉大津市立病院 妊娠 出産 上の子 1歳半 大阪府 みー(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泉大津市立病院で出産しました! 恐らく管理入院じゃなくても 子連れ入院はできないと思います💦 9月18日 みー 返信ありがとうございます😊 そーですよね、可哀想ですが我慢ですね💧 全然関係ないのですが3時ごろから定期的に何度もお腹の張りと痛みがあるのですが、前駆なのかわからない場合双子ですし病院に電話して指示仰いだ方がいいですかね??💧 長文すいません💧 9月18日 退会ユーザー 私33週で急性腸炎で 入院した時に上の子は 一緒に入院できないと言われたので😭 痛みは強くなってきていますか?😭 9月18日 みー そーですかやっぱり😓 痛みに変化ないのですが張ってる時は声が出るほど痛いし腰も激痛です🌀🌀 9月18日 退会ユーザー はい😭 自然分娩予定ですか?😣 9月18日 みー 今日の10時半から診察予定なよですが、その時に頭が下にあったら自然分娩で産む予定です! 9月18日 退会ユーザー わ!すごいですね!! でも元気に生まれてきてくれるなら 自然分娩でも帝王切開でも 頑張れますよね!!😍 あと、診察待つのもいいかもですが 双子ちゃんとのことなので 1度病院に連絡してみるのも いいかもしれませんね😭 9月18日 みー はい、とても楽しみです❤️ そーですよね、何かあってからでは遅いのでとりあえず旦那起こしてから病院に電話したいと思います! 9月18日 退会ユーザー 私も出産報告で見るのが 楽しみになってきました!!😍 そーしましょ!! 9月18日 みー またお知らせします、ありがとうございます❤️ もしよろしければこれからもよろしくです🙇♀️❤️ 9月18日 退会ユーザー ぜひぜひ!!😍 こちらこそ これからもよろしくお願いします🙇♀️💗 9月18日 みー こんな時間にありがとうございました❤️ 病院に電話したら来てとの事だったので行ってきます!! 9月18日 退会ユーザー 全然大丈夫です!!😍 行ってらっしゃい!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます😊
そーですよね、可哀想ですが我慢ですね💧
全然関係ないのですが3時ごろから定期的に何度もお腹の張りと痛みがあるのですが、前駆なのかわからない場合双子ですし病院に電話して指示仰いだ方がいいですかね??💧
長文すいません💧
退会ユーザー
私33週で急性腸炎で
入院した時に上の子は
一緒に入院できないと言われたので😭
痛みは強くなってきていますか?😭
みー
そーですかやっぱり😓
痛みに変化ないのですが張ってる時は声が出るほど痛いし腰も激痛です🌀🌀
退会ユーザー
はい😭
自然分娩予定ですか?😣
みー
今日の10時半から診察予定なよですが、その時に頭が下にあったら自然分娩で産む予定です!
退会ユーザー
わ!すごいですね!!
でも元気に生まれてきてくれるなら
自然分娩でも帝王切開でも
頑張れますよね!!😍
あと、診察待つのもいいかもですが
双子ちゃんとのことなので
1度病院に連絡してみるのも
いいかもしれませんね😭
みー
はい、とても楽しみです❤️
そーですよね、何かあってからでは遅いのでとりあえず旦那起こしてから病院に電話したいと思います!
退会ユーザー
私も出産報告で見るのが
楽しみになってきました!!😍
そーしましょ!!
みー
またお知らせします、ありがとうございます❤️
もしよろしければこれからもよろしくです🙇♀️❤️
退会ユーザー
ぜひぜひ!!😍
こちらこそ
これからもよろしくお願いします🙇♀️💗
みー
こんな時間にありがとうございました❤️
病院に電話したら来てとの事だったので行ってきます!!
退会ユーザー
全然大丈夫です!!😍
行ってらっしゃい!!