H1K0
頭の大きさによると思いますよ?
退会ユーザー
私も間も無く9ヶ月になる娘を自転車デビューさせようと思って、前乗せのチャイルドシート買ってきたところです!
ヘルメットの試着したんですけど、店頭にあった一番小さいのがやっぱり47cm前後で…大きかったです(-_-)
アジャスターって言うんですかね、後頭部にサイズ調節するベルトがあったのでそれをきつくして、あごのベルトもぴったりにしたら装着できるとは思うんですが…見た目もでかい(笑)
ネットで探してたら44cm〜50cmっての見つけましたよ!画像とか無いのですが(>_<)でもそれはそれですぐ小さくなりそう(笑)
-
pim
やっぱり大きいのは仕方ないですかね😂💦
44cmとかあるんですね👏🏻👏🏻
いろいろ見てみます♡
ご丁寧にありがとうございます✨- 4月13日
-
退会ユーザー
こんにちは!
先日44cm〜50cmのヘルメット購入しました\( ¨̮ )/
娘の頭の大きさは何cmか分からないですが、ほんの少し緩いかな?ってくらいでいい感じでした♪
「ジョイパレット・カブロヘルメットミニ」って検索するとAmazon出てきますよ!男の子用だとアンパンマンとトーマスがありました(。・ω・。)
3000円前後です!参考までに。。
もう購入されてたらスルーしてくださ〜い୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 4月16日
-
pim
ご丁寧にありがとうございます😂🙏🏻✨
- 4月16日
コメント