コメント
ぴぃ
生後2ヶ月なる前くらいでした😵
1ヶ月には来ると思っていたので結構遅いなぁと思った記憶があります😂
あお
うちも2カ月になる前くらいに来ました。
-
gd
コメントありがとうございます!☺️
- 9月18日
みみみ
わたしは1ヶ月なる前に訪問ありました!
-
gd
- 9月18日
🌶
1ヶ月半の時に来ました!1ヶ月なったくらいの時に市役所から封筒が届いてました!
-
gd
市役所から届くんですね🤔 気長に待ってみます…!!- 9月18日
-
🌶
はい😊住所とか名前とか送り返したくらいに電話がきましたよ😊
- 9月18日
ayuuuuu111
ちょーどあたしもいつかなー?
って思ってたら昨日電話あってたまたま空いてたので今日来てもらいました!
あたしとしては1,3ヶ月は検診あるのにその間空くのが不安でした。
まだまだ慣れなくて不安な2ヶ月前に来てもらえて安心しました(^-^)
-
gd
コメントありがとうございます😊
分かります…!病院に行くほどではないけれど少し気になることってありますよね💭
連絡くるの楽しみに待ってみます〜!(^^)- 9月19日
🌸
2ヶ月前後だったと思います!
忘れた頃に電話かかってきました😂
知らない人が来ると思ってたら、出産した産院で1度母乳マッサージでお世話になった保健師さんでした。(笑)
-
gd
コメントありがとうございます😊
ええ!そんな偶然あるんですね!?😳 (笑)ホッとするような恥ずかしいような😂
みなさん2ヶ月前後の方が多いようなのでもう少し待ってみます🧘🏻♂️- 9月19日
こんにゃく ( ◠‿◠ )
赤ちゃん訪問、早めにお願いする事も出来ますよ。
うちは強い育児不安があり電話して2週間でお願いしましたよ☺︎
gd
まだ連絡来てなくて心配だったんですけど、意外とみなさんゆっくりなようで安心しました😂!