コメント
aya
保育園だとお互い様な気がするので、汚してすみません。クリーニングに出して洗ってます。で大丈夫だと思います😊✨
aya
保育園だとお互い様な気がするので、汚してすみません。クリーニングに出して洗ってます。で大丈夫だと思います😊✨
「保育園」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
そうですね、そうします!!ありがとうございます😊