はじめてのママリ🔰
そのまま食べる、ヨーグルトに入れる、牛乳に入れるのどれかでした😉
おもち
うちの子はシリアルそのままボリボリ食べてます😂
牛乳かけたりするより好きみたいだ好んで😅
ままり
そのままだったり、フォローアップミルクをかけたり、牛乳かけてます。
はじめてのママリ🍀
牛乳をまだ飲ませたこと
がないのですが温めたり
したほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま食べる、ヨーグルトに入れる、牛乳に入れるのどれかでした😉
おもち
うちの子はシリアルそのままボリボリ食べてます😂
牛乳かけたりするより好きみたいだ好んで😅
ままり
そのままだったり、フォローアップミルクをかけたり、牛乳かけてます。
はじめてのママリ🍀
牛乳をまだ飲ませたこと
がないのですが温めたり
したほうがいいですか?
「食べ方」に関する質問
旦那のお菓子の食べ方が気持ち悪いんですが 同じような方いますか😂笑 グミとかハイチュウとかそう言う類が大好きで ものすごい勢いで一袋食べ尽くします。 ポテチとかもめっちゃ早いです。 出かける時絶対ポケットに何か…
最近ご飯の時間が憂鬱です…。 もうすぐ1歳4ヶ月の男の子なんですが、 まだまだ赤ちゃんだし当たり前やろって心ではわかっているのにご飯の食べ方が汚すぎて見てられません… スプーンやフォークは持つものの、機能するの…
さつまいもの美味しい食べ方教えてください…! のどかな田舎に今年から引っ越してきまして、ご近所さんから沢山お野菜をいただくのですが… この時期のさつまいもをいただく率が高すぎる…!!! 食べても食べても減らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント