はじめてのママリ🔰
そのまま食べる、ヨーグルトに入れる、牛乳に入れるのどれかでした😉
おもち
うちの子はシリアルそのままボリボリ食べてます😂
牛乳かけたりするより好きみたいだ好んで😅
ままり
そのままだったり、フォローアップミルクをかけたり、牛乳かけてます。
はじめてのママリ🍀
牛乳をまだ飲ませたこと
がないのですが温めたり
したほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま食べる、ヨーグルトに入れる、牛乳に入れるのどれかでした😉
おもち
うちの子はシリアルそのままボリボリ食べてます😂
牛乳かけたりするより好きみたいだ好んで😅
ままり
そのままだったり、フォローアップミルクをかけたり、牛乳かけてます。
はじめてのママリ🍀
牛乳をまだ飲ませたこと
がないのですが温めたり
したほうがいいですか?
「1歳」に関する質問
41歳に先日なったばかり… 最近生理周期が24日ト短くなりましたー😭😭😭 自分の体の変化にショックを隠せません。 にんじんの希望はないですが、婦人科行ったほうが良いのでしょうか。特に不調などはないです。
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント