はじめてのママリ🔰
そのまま食べる、ヨーグルトに入れる、牛乳に入れるのどれかでした😉

おもち
うちの子はシリアルそのままボリボリ食べてます😂
牛乳かけたりするより好きみたいだ好んで😅

ままり
そのままだったり、フォローアップミルクをかけたり、牛乳かけてます。

はじめてのママリ🍀
牛乳をまだ飲ませたこと
がないのですが温めたり
したほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま食べる、ヨーグルトに入れる、牛乳に入れるのどれかでした😉
おもち
うちの子はシリアルそのままボリボリ食べてます😂
牛乳かけたりするより好きみたいだ好んで😅
ままり
そのままだったり、フォローアップミルクをかけたり、牛乳かけてます。
はじめてのママリ🍀
牛乳をまだ飲ませたこと
がないのですが温めたり
したほうがいいですか?
「食べ方」に関する質問
妊娠7ヶ月で、すでに妊娠前から5キロ増です💦 みなさん妊娠中の食事どうされてましたか🍽️💦? (食べていたもの、体重が増えすぎないような食べ方の工夫など) 妊娠後期から水を飲んだだけでもぶくぶく太っていくのに、こ…
下ネタになってしまうので、 嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦 交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、 買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので 尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。 また…
ほうれん草の食べ方について、子供が好きになる味付けを教えてくださいませんか? ただ、カレーやシチュー、お味噌汁などは汁物系、マヨネーズ、チーズ、ケチャップなどは食べずなので、あっさりとした味付けでもしござい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント