子育て・グッズ 保育園から娘がとびひになりかかっていると指摘されました。早めの受診… 保育園から娘がとびひになりかかっていると指摘されました。 早めの受診をと思いましたがあいにく近くもかかりつけも休診日です。 手元にゲンタマイシンがあるのですが1日、それで対応して明後日、皮膚科にかかるか明日、小児科受診するか迷ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 小児科 とびひ ととこ。(9歳, 11歳) コメント ぴーかーぶー 今日は薬は使わず様子見て明日小児科受診します! 9月17日 あいこ 持ってる薬で悪化しても困るので、明日、小児科受診の方がいいと思います😌 9月17日 ととこ。 お二人ともありがとうございます😃 小児科受診してみます 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント