コメント

ちゅる(29)
ついてなさそうには見えますね😅

退会ユーザー
1人目で同じようなアングルのエコーもらったことあります😳
これのちょうど線がはっきり見えてるバージョンって感じでした💕
-
naomana
そうなんですね〜😳!女の子希望なのでこのままでいってほしいです〜!笑
- 9月17日
ちゅる(29)
ついてなさそうには見えますね😅
退会ユーザー
1人目で同じようなアングルのエコーもらったことあります😳
これのちょうど線がはっきり見えてるバージョンって感じでした💕
naomana
そうなんですね〜😳!女の子希望なのでこのままでいってほしいです〜!笑
「妊娠」に関する質問
安定期2週間前に来月韓国旅行があります😭 妊娠発覚前に経過してた旅行で、 お金も払っていてどーしよーってなってます🥲 病院の先生に聞いたら 休憩しながら歩き過ぎないようにと… でも不安ですよね😮💨 安定期前に海外…
エストラーナテープとウトロゲスタン膣剤が 今日で使用終了します🥹 嬉しい気持ちと、 お薬なしでも大丈夫なのか不安な気持ちあります。 ホルモン補充で妊娠された先輩ままさん! 大丈夫でしたか?
妊娠19週です。 今までブラトップと普通のショーツで乗り切ってきました。 胸が大きくないからか?まだお腹があまり出ていないからか?特に苦しさは感じていないのですが、マタニティインナーってどうですか? あった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naomana
ありがとうございます( ´꒳` )
息子の時にはかなりはっきりシンボルが見えたので、今回は女の子かな〜と思い始めました💓