コメント
ちゅる(29)
ついてなさそうには見えますね😅
退会ユーザー
1人目で同じようなアングルのエコーもらったことあります😳
これのちょうど線がはっきり見えてるバージョンって感じでした💕
-
naomana
そうなんですね〜😳!女の子希望なのでこのままでいってほしいです〜!笑
- 9月17日
ちゅる(29)
ついてなさそうには見えますね😅
退会ユーザー
1人目で同じようなアングルのエコーもらったことあります😳
これのちょうど線がはっきり見えてるバージョンって感じでした💕
naomana
そうなんですね〜😳!女の子希望なのでこのままでいってほしいです〜!笑
「妊娠」に関する質問
39歳から不妊治療を始めて現在41歳にあと少しでなります。移植を2回しましたが一度も陽性にならず。最近また採卵をしたのですが7個卵が取れて一つも受精しませんでした。精子の成績もよかったのですべてふりかけ法にしま…
妊娠18週なんですが、ここ数日腰痛と腹痛があり立っているのが辛いです💦 胎動はあります。 明日病院に連絡してみたほうがいいでしょうか?? それともこれくらいなら次の2週間後の妊婦健診まで待ったほうがいいですか?
急にパパモード? 今まで、パパとママがいれば、どっちかといえばママの近くにいた息子(抱っこしてとか、膝の上に乗るとか) それが、一昨日夜泣き対応からパパ優先モード?になってて寂しくて凹んでます🥲 抱っこしろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naomana
ありがとうございます( ´꒳` )
息子の時にはかなりはっきりシンボルが見えたので、今回は女の子かな〜と思い始めました💓