コメント
退会ユーザー
朝は大丈夫だったのに帰ってきたら汗疹っぽくなってる時あります‼︎
お風呂入って薬塗ったら次の日の朝には綺麗になってますよ😊
息子にも先生にも汗かいたら何枚でも着替えてねって伝えてます‼️
ぷくぷく
うちも上の子がアトピー気質で汗疹から悪化してると言われましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
皮膚科にも定期的に通ってますが、今のところロコイドとヒルドイドを混ぜたものを毎晩塗っていて良い肌をキープしてます(ت)♪
退会ユーザー
朝は大丈夫だったのに帰ってきたら汗疹っぽくなってる時あります‼︎
お風呂入って薬塗ったら次の日の朝には綺麗になってますよ😊
息子にも先生にも汗かいたら何枚でも着替えてねって伝えてます‼️
ぷくぷく
うちも上の子がアトピー気質で汗疹から悪化してると言われましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
皮膚科にも定期的に通ってますが、今のところロコイドとヒルドイドを混ぜたものを毎晩塗っていて良い肌をキープしてます(ت)♪
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。うちの子痒くてかいちゃうから心配で😣自分が見てたらなるべくかかせないように濡らしたり対策するんですが😅
退会ユーザー
息子もかきますよ〜‼︎
夏の暑い時はひたすら水遊びかプールだったのでまだマシでしたが逆に今の時期の方が痒そうです💦
いちご
なるほど。確かに水遊び時期終わって今きついですね💦運動会練習とかも大変そう😅