WAKO
寝てくれないの辛いですよね😭
私はその時期はひたすら換気扇やドライヤーの音で寝かしつけたり、おくるみで気持ち強めにぎゅっとすると安心するのか寝てくれたり、とにかく毎日が試行錯誤でした😂
2児のまま
抱っこ紐つけて
家中回ったり
ドライブしたら寝てくれました!
WAKO
寝てくれないの辛いですよね😭
私はその時期はひたすら換気扇やドライヤーの音で寝かしつけたり、おくるみで気持ち強めにぎゅっとすると安心するのか寝てくれたり、とにかく毎日が試行錯誤でした😂
2児のまま
抱っこ紐つけて
家中回ったり
ドライブしたら寝てくれました!
「オムツ替え」に関する質問
皆さん旦那さん育児何してくれてますか? 私的にはおっぱい以外は出来てくれてもいいなって思ってました 沐浴、哺乳瓶洗う、ご飯お風呂したい時はあやす、綿棒刺激、オムツ替え、ミルトン替え ほとんどしてくれて助かっ…
旦那と喧嘩?ボロクソ言っちゃいました。 うちの旦那は、平日は家事育児できない!と断言しています。笑 その分休日全部任せてと言いますが、実際は洗濯物か掃除機か、何か一つやってくれたら良い方です。 子どものご飯…
生後3ヶ月夜間授乳のときに💩してなければオムツ替えませんか?🤔 上の子は授乳後必ず💩してたので暗闇でオムツ替えてました😪下の子はそういうタイプではないらしく、、 飲んですぐ寝てくれます。逆にオムツ替えて覚醒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント