WAKO
寝てくれないの辛いですよね😭
私はその時期はひたすら換気扇やドライヤーの音で寝かしつけたり、おくるみで気持ち強めにぎゅっとすると安心するのか寝てくれたり、とにかく毎日が試行錯誤でした😂

2児のまま
抱っこ紐つけて
家中回ったり
ドライブしたら寝てくれました!
WAKO
寝てくれないの辛いですよね😭
私はその時期はひたすら換気扇やドライヤーの音で寝かしつけたり、おくるみで気持ち強めにぎゅっとすると安心するのか寝てくれたり、とにかく毎日が試行錯誤でした😂
2児のまま
抱っこ紐つけて
家中回ったり
ドライブしたら寝てくれました!
「オムツ替え」に関する質問
新幹線で帰り1人で三ヶ月の娘と帰るのですが私がトイレしたい場合ってどうしたらいいですか?笑 これに乗せたとしてもトイレの蓋開かなそうだし、、 あと、これでどうやってオムツ替えるんですか💦
8ヶ月ごろからおむつ替えの時じっとしてくれなくてめちゃくちゃ大変です! 最近はリッチェルのお風呂マットに寝かせてオムツ替えをすると動かないでいてくれるので楽だということに気がつきました。 みなさん、動き回る赤…
仕事している人ってそんなに偉いんですかね…?? 私は専業主婦です。夫が働いてくれているのですが、オムツ替え1人でできないほど育児に協力的ではないので「専業主婦だから家事をやる」ではなくて「できることはやっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント