妊娠・出産 筑波大学附属病院で妊婦検診に通っているor通っていた方にお聞きしたい… 筑波大学附属病院で妊婦検診に通っているor通っていた方にお聞きしたいのですが、 妊娠何周目から腹部エコーになりましたか ? ? ( ˙ᵕ˙ ) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠 妊婦検診 腹部エコー 筑波大学附属病院 piyomam(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント とまる 多分16週ぐらいから腹部エコーでした! 9月17日 piyomam 16週ぐらいからだったんですね! 明日で14週なので腹部エコーできるのが待ち遠しいです❁*。 教えて下さりありがとうございました ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyomam
16週ぐらいからだったんですね!
明日で14週なので腹部エコーできるのが待ち遠しいです❁*。
教えて下さりありがとうございました !