コメント

ユウキ
着床おめでとうございます☺️✨
判定日翌日(4w2d)から茶オリでてましたが、いまはまだ胎嚢も見えないから...
と、胎嚢確認まで耐えてました💦
1週間前ならもう胎嚢も見えるかもしれませんし、病院に電話してみてもいいのではないでしょうか☺️

moka
今、電話で確認したら
大量の出血じゃなければこのまま様子見て4日後受診で大丈夫と言われました。
お腹の痛みはないようなあるような?不安すぎますがこのまま様子見てみます😭✨
ユウキ
着床おめでとうございます☺️✨
判定日翌日(4w2d)から茶オリでてましたが、いまはまだ胎嚢も見えないから...
と、胎嚢確認まで耐えてました💦
1週間前ならもう胎嚢も見えるかもしれませんし、病院に電話してみてもいいのではないでしょうか☺️
moka
今、電話で確認したら
大量の出血じゃなければこのまま様子見て4日後受診で大丈夫と言われました。
お腹の痛みはないようなあるような?不安すぎますがこのまま様子見てみます😭✨
「症状」に関する質問
救急 10ヶ月 発熱 どのような症状や何℃から受診目安ですか? 今 咳、鼻水、目やに、熱39.4度、おっぱいはのむけどあまり元気は無いです。 風邪のシロップはあります。 保育園ではアデノウイルスやノロウイルスの子がい…
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
moka
ありがとうございます😭✨
不安で死にそうです😭
私も今、4w6dなんですが胎嚢見えるのかな。。
そうですね電話してみようかなと思います💦
ユウキ
見えそうな週数だとおもいます!私は5w1dでの胎嚢確認だったので。
初期の茶オリは良くあることなので続いてでても、お腹の痛みがなければきっと赤ちゃん大丈夫ですよ💪✨